О брате

В  тёмной ночи увижу твой свет,
Ты звездой мне дорогу осветишь.
Я живу и дышу, но тебя рядом нет,
Ты меня наяву не приветишь.

Когда трудно идти по любому пути,
Ты подхватишь меня и поддержишь.
Но потом улетишь, и зови не зови,
На вопросы во сне лишь ответишь.

Не хватает тебя, не хватает бесед,
До сих пор шутки добрые в памяти.
Со мною всегда всей души твоей свет,
Ты в  заоблачной,  сказочной  взаперти.


Рецензии