Нет печальнее на свете истории о Ромео и Джельете
Происходило из-за пламенной любви.
Хоть и часто это плод фантасмагорий,
Они случаются нередко и в яви.
Чувства нежные Ромео и Джульетты
Увековечил блистательно Шекспир.
Божественно звучат его куплеты,
И любовью очаровывают мир.
По сути, дети – искренне любили.
Все ночи до рассвета были вместе.
Их распри между семьями сгубили.
Печальней нет истории на свете.
А ведь жизнь свою могли они спасти,
От взаимной любови отказавшись.
Но их так сильно судьба сплела пути –
Верны остались, к небесам вознесшись.
Свидетельство о публикации №116062204481