Не знаю

Любовь  порою угасает,
Как костерок  в кромешной тьме.
В жизни часто так бывает,
Но новизна спешит ко мне.

Как  с этим  дальше жить не знаю,
Как  мне привыкнуть и слабой не стать.
Я по  прошлому так скучаю,
Продолжая   свидания  ждать.

Новизны  путь приму спокойно,
Пусть в нём будут печали и грусть.
Может быть иногда и… больно,
Счастья я всё равно дождусь.


Рецензии