Померкнет свет

Бывают дни, пронизаны отчаяньем,
Когда не радует и солнечный рассвет.
Печалит телефон своим молчанием,
Звонок завис в  бескрайности планет.

Как будто потерялся ты в пространстве,
А ,может смелым ветром прилетишь.
Ты где-то вдалеке свободных странствий,
Когда устану ждать, ты позвонишь.

Расскажешь мне о радости свободы,
Что  страстную любовь  обрёл в пути.
Забыты  быстро  пройденные  годы,
С  другой мечтаешь по судьбе пройти.

Померкнет свет от причинённой боли,
Но я смогу подольше паузу держать.
Печаль  крылом накроет поневоле,
И в жизни счастья  я успею   пожелать.


Рецензии