Из парадоксов Теории Большого Взрыва...
Самый разрушительный взрыв - это взрыв энтузиазма у дурака.
Мой ответ:
"Теория Большого Взрыва" – "конёк" для всех учёных-чудаков!
Рассказами о сотворении Вселенной они суть раскопали до основ!
А всё, как оказалось, было проще в истории создания миров –
Вся эта "каша заварилась", всего лишь, на ... энтузиазме дураков!..
Свидетельство о публикации №116062204434