Ключи 2
домой
без пересадки
прокладки
сколько можно
кровь
но есть ключи от той квартиры
в которой заперта любовь
но есть ключи от той минуты
которая звенит в ушах
где все фигуры пьяны в дупель
и каждым ходом ставят шах
Свидетельство о публикации №116062200044