Одурели

Опять пытается Россию,поставить кто то на колени
Что не дадут они бананов,ну право просто ахринели.
Что мы прошли вам и не снилось,из ада выходили гордо
Ни перед кем не поклонились,у нас душа у нас свобода!
Мы из крапивы суп варили,из одуванчиков варенье
С ножом на танки мы ходили,прошли огонь унас терпенье!
Пройдет в России расслабуха,родилось супер поколенье
И всех, кто нам желает зла, оно поставит на колени.
Так что готовьтесь дорогие,вы зря медведя разбудили
Теперь его не остановишь,вот что вы с дуру натворили!


Рецензии