К нам пробрался зверь пушистый

К нам пробрался зверь пушистый,
Под названием песец…
Между глаз – контрольный выстрел,
Я теперь уж не жилец.

Прокатила жизнь со звоном:
Сердце в такт, глаза-В-глаза …
Аж на кактусах оконных
Расцветала бирюза.

Ты боялся, что сломаюсь,
И берег мои мечты.
Но, смущенно улыбаясь,
Подложил рояль в кусты.

Побежала я по встречной,
Как вела моя звезда…
Сохрани мое колечко,
Вспоминая иногда.

Не могу быть одинокой,
Мой небесный темнокрыл.
Я люблю твои пороки,
И…  спасибо, что добил.


Рецензии
Убивать не надо и убиваться тоже!
:)))

Тёмович   22.06.2016 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Ясен пень, не надо :) Это так... полет фантазии плюс меланхоличное настроение.

Чокнутая Малышка   22.06.2016 12:58   Заявить о нарушении