Duos

Динго Дин



Наш bio-duos – не идеален,
но в холостяцкой закрытой спальне
было взаимно/эмоционально.
А без тебя – я на диване
сплю одиночно/диагонально.
.................................
Сны атакуют сладкие, липкие, 
с капелькой яда, медово-дикие,
будто хорошее порно – с криками
и божествами мокро-двуликими.
Сердце об сердце бьётся перкуссией,
мысли похожи на послевкусие –
слишком тобой они переполнены,
ночью приправлены ласками сольными,
так откровенно-привычно-вольными.

Парность, не делай, пожалуйста, больно мне…


Рецензии