Послесловие к допингову скандалу и событиям в Марс
Что …нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?
А.С.Пушкин.
Ненавидят потому, что понимают
Сколь благороднее российский славянин
Всех галлов, бриттов, саксов вместе взятых
Чему в истории пример есть не один.
Свою гордыню ублажая,
Находят мелким пакостям предлог
Как будто бы не замечая
Давящий их Америки сапог.
Что ж, лебезите перед «дядей Сэмом»
Считайте, что вокруг него вертится мир.
Забыли вы Дидро, Руссо, Вольтера:
Другой теперь у вас кумир.
Другая ценностей система-
России подленько вредить.
Чужда нам в принципе такая мера.
Мы будем наши ценности хранить.
Свидетельство о публикации №116062204329