Много важней

Ты, навстречу иди, без оглядки,
Всё забыв, руки мне протяни,
Что боюсь, не смотри, - всё в порядке,
Это наши мгновенья и дни.

Я люблю тебя, клеточкой каждой,
Всеми фибрами, сложной души,
Твоих рук, я тепла страстно жажду.
Есть надежда, всё это решить.

Я шепнула, своё нежно слово,
Но решение много важней,
Мой любимый, и самый бедовый,
Только волюшки сильной твоей.


Рецензии