Маме

Возьму тетрадку,сяду тихо в уголке,
Рядом со мной -прекрасная дама,

И напишу ей-самой родной на земле!
Единственное слово на листке:"Мама".

Всего две буквы и два слога,
А сколько в них-тепла и уюта дома,

Нежности и ласки,
И сырники по утрам,как из сказки!

Благодарю тебя за любовь и терпение
За прекрасные жизни мгновения!

Руки твои я целую,родная!
Низкий поклон такой маме!!!


Рецензии