Диалог

Молодость сказала: "Я красива!",
Старость отвечала: "И не диво,
Ты ещё не жила много лет
И не знаешь старческий привет."

Молодость победно улыбнулась,
Шаловливо кудрями встряхнула,
Нет желания вникать в слова,
Старость далека тогда была...

Но промчаться годы не забыли,
Молодым морщинки подарили,
Старость никогда не отойдёт,
Молодость догонит и поймёт.


Рецензии