Из всех колодцев не напиться
И на все стороны не встать,
Какая честь в тебя влюбиться,
И от любви в тебе пропасть.
Какая радость быть изгоем,
Когда с тобой в одном порту,
Читать талмуд и крысобоям
Не попадаться под пяту.
Толпа подняв над нами камень
Заплачет,сердцем присмирев,
Когда поймёт,что я твой парень,
Не буйвол,не орел,не лев.
В глуши нам выпадет сторонка,
Где век свой будем проживать
И в должный час блеснет иконка,
Когда ты явишься как мать.
Свидетельство о публикации №116062204255