Счастливая слеза

Мне лишнего не надо,
Сосуд и масло в нём,
Зажгу свою лампаду
Божественным огнём.

Поставлю у камина,
Надеясь в чудеса,
Божественная сила
Ведёт тебя сюда. и тает,

 Свеча горит и тает,
 Глядим глаза в глаза,
А по груди стекает
Счастливая слеза.

А по гуди стекает
счастливая слеза.
     22.06.2016.


Рецензии