Чудесная Сила

Любовь возродилась от Веры,
А Свет в мир Любовь принесла...
Какая чудесная Сила
придумала мир и спасла!
Ведь Кто-то придумал рассветы?
Я точно уверена - Бог!
И Он же придумал Ответы
И Он же найти их помог...


Рецензии
Как легко и красиво. Елена, Вы Богиня!

Ди Рэйтан   24.06.2016 23:44     Заявить о нарушении