908. Капли свисают с соцветий жасмина...

908. КАПЛИ СВИСАЮТ С СОЦВЕТИЙ ЖАСМИНА...

Сквозь сон - громыхание. Тучи воочью.
Гроза страшновата - июньской ночью,
без молний, без ливня (особенно если
военные страсти подспудно воскресли)...

Небо очистилось. Утро настало.
Зяблик щебечет - как ни в чём не бывало.
Капли свисают с соцветий жасмина.
Война миновала? Обезврежена мина?


Раннее утро 22 июня 2016.


Рецензии