С днем рожденья мамочку!

С днем  рожденья   мамочку,
Ты поздравь любимую,
Ей  желаю  радости,
Счастья   и любви,
Пусть  скорей  сбываются,
Самые заветные,
Самые присамые все  ее  мечты!
22.06.2016
______________________________________________
Алене Никоновой


Рецензии