Ты лучший. Песня мелод. Самба, Натальи Орейро

Ты сегодня мне подаришь
Самый лучший,лучший,лучший
Самый милый,милый,милый
Поцелуй но для меня
Твои губы горячи так
Самба мы танцуем страстно
Закружили в танце властно
О Любимый я твоя!!!

Припев
Сегодня ты узнаешь все мои горячие слова
Но только ты запомни,буду я с тобою
Навсегда!
Только лишь ветер целует нежно
Роз лепестки в эту ночь
Ты этой ночью мне даришь нежность
И все сомнения прочь.
 


Рецензии