Как же быть сегодня, как?..

Как же быть сегодня, как,
Если это проходили?
«Синели губы с холода…»,
Мы это не забыли.

Надеялись: насадим
Для наших внуков сад,
Растили, удобряли
Так много лет подряд.

Наш сад разворовали
Те, что "умеют жить",
Садовника убрали.
Осталось что? Тужить.

Или садовник новый
Посадит новый сад?
Его плодам заветным
Правнучек будет рад.

Он будет нас умнее
Не даст сад погубить
И внукам завещает:
Сад дедовский хранить.


Рецензии