Прозрачный Пьеро
Все видел , но не смог забыть .
Все понимал , что больше не могу жить вольно ..
Все осознал , так почему тобой забыт ..
В который раз ошибки плоти
Вращали жизни жернова
Скажи , быть может я слепой охотник
А может быть осадок дна ...?
Ты уходила , возвращалась
И каждый раз , опять брала
Из сердца тоненькие нити
Плела коварства кружева ...
Наивный , грустный Арлекино
Прозрачный и испуганный Пьеро
Но каждый раз смотря как мимо
Проходишь ты , я пью вино ...
22 июня 2016 год
Свидетельство о публикации №116062204138
И почему...когда встречаю...я вновь и вновь...за всё тебя...прощаю...
...Спасибо,Анатолий...Цепляет...даже очень...
Фэлам 24.06.2016 10:27 Заявить о нарушении
Анатолий Бойцов 24.06.2016 11:47 Заявить о нарушении