Соседка

Моя соседка по кровати,
Живёт со мной в одной палате,
Любила вечером гулять,
Мечтала деда повстречать.

Однажды встретила такого
Немолодого и хромого,
Не знала, как потом удрать,
Но слово выбрала сказать!

Язык подвешен, как лопата
И арсеналом слов богата,
Но жизнь течёт вокруг неё
И не подарит ничего.


Рецензии