Штык-лопата в землю - Раз!

Штык-лопата в землю - Раз!
Отделился первый пласт.
Высших званием есть приказ.
Сделать яму там,где наст.

Называется окоп.
С целью ,спрятаться чтоб смог
И торчал лишь перископ,
Голова,ни рук ни ног.

Чтобы враг не догадался,
Что периметр окружён.
Наступая, сам попался
На схороненный рожон.

Вот, копаем с перекуром.
Поскорее бы обед.
На голодный, на желудок
Не добиться нам побед.

Прокопали,построение,
Исполняются мечты.
Произвёл желудок пенье.
Маршируем к кухне мы.

Победим врагов мы точно,
Подкрепившись хорошо.
Если надо, выйдем срочно,
Атакуем горячо.

Разгромим и закопаем,
Не сдадим родной рубеж.
Охладить как пыл,- мы знаем.
Сунулся,-имей промеж.

Лучше проходите мимо,
Не родив себе проблем.
Рассуждайте очень тихо
О желании перемен.

У себя живи,как хочешь.
Штык-лопата в землю-Раз!
Может,лучше и не стоит
Беспокоить часто нас ?

22.06.2016г.


Рецензии