когда-то
и важно ведь совсем не то что принято считаться правильным
в формальностях есть много пошлости такой несовременной
существеннее быть предельно честными несносно откровенными
такими как хотим казаться мы и наши диалоги
немного виртуозности игры чтоб было увлекательней резвиться
и так технично мы зависим от приемов демагогии
что даже публика посмеет искусным негативам проявиться
Когда-то...
Июнь 2016, настроение ажурное
Свидетельство о публикации №116062204111