И снова о русских

Не жальте русских как оса
Словами громкими о праве,
Ведь трепотня всегда вредна
Вам,не познавшим огня славы,
Которая борьбой сильна,
Врагов пугает как стрела...

Она пронзает толщи стен,
Что строят в страхе по границам,
Ей не страшны ни смерть,ни плен,
А слава русских безгранична.
Отчизной русский вечно горд,
Победам славным помнит счёт...

Ни горе жертв и ни беда
Не сломят русских в тяге к славе-
Она у них в душе всегда,
Просторами России манит
И силы укрепляет в них
В защите всех своих родных...

Так перестаньте,господа,

Учить нас тупо без конца...


Рецензии