пойдём гулять!

пойдём гулять!
да так, чтоб наверняка,
чтоб на всю ночь заблудиться в уютных двориках.
мне только и нужно - рука в руке
на мои и твои века.
или хотя бы на время -
личное - наше общее -
то, что не вскроют историки.

пойдём гулять!
пастельные сумерки лягут на город.
чуть позже покроются светофонарной сетью
мосты и храмы.
прогулка с тобою - для радости лучший повод,
не будь суровым.
хотя...
шути, не шути - улыбаться не перестану.

пойдём гулять!
фонтаны притихли в надежде на песни,
которые я бы тебе нежно-нежно, смущаясь, пела...
как жаль, телепатии нет, сердце воет,
молчат телефон и соц.сети.
откуда же вера в чудесное?

небо сказало - верить!


Рецензии