Белый странник
Ночной игрок, седой и невесомый,
Беспамятно родной и не знакомый,
Голубоглазой робкой чистоты
Мелькнувший лик, исчезнувший творец...
Ты снова здесь... А брошенный ребёнок
Был по-осеннему печален и не звонок,
И тающей листвой с зимы беглец,
Как ты когда-то...
Твой пропащий грим.
Очередная битая игрушка.
Свидетельство о публикации №116062204003