Сыночек

                "СЕГОДНЯ МОЕМУ СЫНОЧКУ КОСТЮКУ РОМАНУ АЛЕКСЕЕВИЧУ
                04.06.1991г. ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ
                25 ЛЕТ...ПОЗЫВНОЙ"ПЧЕЛА".ГЕРОЙСКИ ПОГИБ ПРИ
                ЗАЩИТЕ г.ШАХТЕРСКА 29.07.2014г. ...
                ЗА НАШУ РОДИНУ,ЗА ДОНБАСС...
                ПОМЯНИТЕ ЕГО...МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНОК,
                ТЫ ЖИВ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА..."
                (Из интернета)

Мужайтесь мать!Героя сына
Дала ты Родине своей!
Никто не думал:Украина
Вдруг станет убивать детей.

Погиб сынок,-кровинка ваша,
Не поцелует мать,любя.
Он в бой ушёл.Был враг не страшен,-
Кругом шахтёрская земля...

Скорблю,читая эти строки,
Что мать всем пишет про него.
Костюк Роман,и в некрологе:
Погиб,спасая от врагов.

Он жив в мечтах.В твоём он сердце
Мальчишка славный,сын родной!
Свой путь прошёл он от младенца
До чести той:теперь -Герой!

Крепитесь,мать!Дорогой сына
Идут другие за Донбасс!
И горе-горькое кручина
Не сломит,думаю,сейчас.

           22.06.2016г.




               


Рецензии