Не жди

Мне снится человек, которого не жду
Который больше не придет, не улыбнется
С которым иногда была в аду
Но сердце так ни с кем не встрепетнется

Вдруг показалось, что мы как тогда
Зачем опять с надеждою в груди?
Я просыпаюсь и твержу себе опять
Не жди, он не придет, прошу, не жди

И свет который все же не угас
Счастьем былым уже не обернется
Мне снился человек, которого не жду
Который больше мне не улыбнется.


Рецензии