Прелестница Марина

О, как хорош
Наш бесподобный мир!
Прекрасные растения,
И звери, и пейзажи.

Но украшение его
И мой кумир  -
Прелестница Марина,
Не опишешь даже!

Среди актрис  -
Она как изумруд.
Средь женщин  -
Как алмаз неограненный.

От зависти
Все девушки помрут,
Когда мой стих прочтут,
Чуть-чуть нескромный.

Но чтобы засиял
Брильянт мой и кумир,
Огранщик нужен  -
Лучший ювелир!


Рецензии
А мой алмаз подвержен был огранке и в золото тем, лучшим, ювелиром облачён! Остались силы у огранщика... или последние он отдал бриллианту моему? Благодарю!

Ольга Варлашова   22.06.2016 12:25     Заявить о нарушении