Из парадоксов эстетики...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭСТЕТИКИ..."
У женщин не бывает лишнего веса...
Это дополнительные места для поцелуев.

Мой ответ:
Мы женщин любим в разные места,
Но лобызать сальные складки?! Нет – увольте!!!
Нам всем нужна эстетика и красота –
В мужчинах, в женщинах, в архитектуре и природе!..


Рецензии