В моей, душе бушует ветер
А иногда бушует злости ветер…
Тогда кричу им "НУ НИФИГА!"
Вы мне совсем не дети…
Мечтаю я закрыть окно души…
Чтоб с ними сразу разобраться.
Ты! "Тишина"достала уж в тиши
Пора домой к себе убраться.
Душа,она дала промашку,
Тебя к себе вдруг позвала,
И грусти выпили вы чашку,
Так! Быстро встала и ушла!.
Не надо," Злость" штормить!
С тобой разобраться хочу.
Согласен! Трудно с собою жить
Но об этом сейчас промолчу.
Ты лучше помоги чуток .
По жизни ,не бросай умело.
А жить,не есть писать стишок
Правдиво жить иное дело.
Душа, тихонько погрусти в душе
Сегодня у причала... Веры
Помогут, те кто на легке
Всё те кто, кто будет первый...
Свидетельство о публикации №116062203843