Не страшно

А мне совсем не страшно быть одной
Страшнее быть одной, но рядом с кем то
Страшнее прошлым быть и не вдвоем
И когда мысли не с тобой, не о тебе,а где то

Пусть лучше одна, чем громко понарошку
Лучше так, чем все для всех прилично
А потом закрывшись от народа
Слезы лить, но всем сказать ОТЛИЧНО

Да и быть одной, поверь,совсем не скучно
Хуже когда нет над чем смеяться
Когда нету грусти и желаний
Когда нет причины поругаться

Мне совсем не страшно быть одной
Сложно нам когда любовь на расстоянии
Страшно если не наступит новый день
И не сбудутся заветные желания.


Рецензии