Частушки-веселушки 34

 У меня на лето план:
Съездить в Геную, в Милан,
Поглазеть на итальянок,
Поприжаться к их телам.

Слов на ветер не бросаю,
Что сказал, то совершу.
Тёща, бестия косая,
Не уедет  --  задушу!

Происходит что со мной?
Я слоняюсь, как хмельной.
То ль в соседочку влюбился,
То ль жара тому виной?!

Если нас не остановишь,
Мы всю Землю обойдём,
На свой зад, любой ценою,
Приключение найдём!

Лето, скалы, тёплый день,
Волны камни лижут...
Я бы плавал, как тюлень,
Да мешает грыжа!
 
    22.06.2016.

.


Рецензии