Из парадоксов Фаины Раневской...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
(Фаина Раневская)
Мой ответ:
Какие мудрые слова великой женщины-актрисы!..
И всё в них было б правдой, когда б не маленькое "НО" –
Она была весьма ГРУЗНА... ОБИЖЕНА на всех по жизни...
Да и мужчины все ЕЁ ЛЮБИЛИ ... ЛИШЬ В КИНО...
Свидетельство о публикации №116062203751