Взросление

Залысины как тропы жизни, все глубже в чащу уводили,
И был все тише звук машин, все тише треск от проводов.

Когда-то милые друзья-деревья все толще обрастали,
И стали напоминать врагов.

Остались толко те, кто был с тобою до конца,
Два друга, две подруги - шуйца и десница.

Они как мать, напоют у ручья,
И если враг придет- то будут биться.


Рецензии