Все проявляется во свете

Ребята, тут не до привета!
Я снова вижу профиль Света!
Мужская суть в пол оборота,
И сам просвет – портал, ворота!
Не знаю, автор ли нарочно,
Но спутать, право, невозможно!
Сиянье брезжит изнутри!
Сквозь очертания. Смотри!
Портрет вибрирует, пылает,
Нам образ РА он посылает.
И струны-волосы лучей…
О, Ясный Свет моих очей!..
Всебезпределен Твой призыв!
Во мне рождает счастья взрыв!
Я вижу Свет в любом предмете,
ВСЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВО СВЕТЕ!
Энергий светлых эманации
Уж повсеместно проявляются!
Несет заряд в себе Природа
Планета вся уже у Входа,
Фотонной мощи Переход,
Как по ступенькам нас ведет.

22.06.16г.

картина Сергея Ковальчука


Рецензии