Не спеши, дай надышаться...

Не спеши, дай надышаться,
Терпким запахом желаний.
Не мешай мне наслаждаться,
Пьяно голову дурманит.

Он - восьмое чудо света,
Ввысь глядит, как минарет.
Чупа-чупс, любви конфета,
Слаще в мире вкуса нет.

Создал Бог Его, играя,
Совершенство изваял.
Словно ключик Он от Рая,
Вишь, как голову поднял.

Как бутон, налился ало,
Классный - глаз не оторвать!
Вглубь вошёл, а мне всё мало,
Впору охать и стонать.

Не спеши, дай отдышаться,
Ощутить всю прелесть схватки.
Не хочу с копьём прощаться,
Пусть пронзает глубже, сладкий...


Рецензии