А от тебя и до меня...
Как от тебя и до меня,
Как от огня и до воды,
Как от воды и до огня.
В моей душе теперь покой.
Все относительно, любя.
Песчаный берег и прибой
Роднее мачты корабля.
Твой парус снова не молчит.
Так было, в общем-то, всегда.
В чужие дали вновь умчит,
Умчит туда, где нет меня.
В моей душе опять огонь,
А кто сгорел - уж не сгорит.
Струну гитары только тронь,
Струна не выдержит, кричит.
Она лишь только пару нот,
Один аккорд, и вот пике -
Твой экстремальный самолёт
Нашёл пристанище уже.
А от меня и до тебя,
Как от тебя и до меня,
Как от огня и до воды,
Как от воды и до огня.
Свидетельство о публикации №116062203570
Всё! Уже не болит...
Надо мной чёрный ворон,
Как демон кружится...
А сквозь равное небо
Нудно дождь моросит
И тоскливо завоет душа,
Как волчица...
С Большим Теплом Души Моей!!!
Сергей Осенин 2 20.09.2016 16:25 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Ната Русская 02.12.2019 12:45 Заявить о нарушении