О гениальной группе единомышленников

Группа — это гармония душ,
на печали все отклик душевный.
В ней вершина возвышенных дружб,
и на всё чистый отклик душевный.

Чёрствость в ней бесконечно вредна,
разрушает всю радость общенья.
Иссушает всю радость до дна,
В ней Творца не отыщешь горенья.

Группа — это мечты идеал
тоску душ исцеляющий праздник.
О такой только группе мечтал,
вот такой вижу смысл заглавный.

22.06.2016


Рецензии