А яд полезен...

А яд полезен только в малых дозах,
Не становись персоною "нон-грата",
Остры шипы, когда завянут розы,
Не приближайся к точке невозврата.
Полезен только в малых дозах яд,
Мой милуй, не пере-греши...

Каким бы не был пламенем объят,
Остановись на краешке души...


Рецензии