22 июня

ЧТИМ  И  СКОРБИМ,
                И  ПОМНИМ  МЫ
Тех, кто в далёком том июне
И без объявленной войны,
Остались навсегда в ней юны...

И в скорби этого числа
Склоним мы головы достойно
За тех, чьи жизни унесла
Война жестоко.
                Как спокойно
Смотреть на тех, кто готов вновь
Войне дорогу дать поправши,
Всех тех, кто прОлил свою кровь
За Родину в боях, всех павших?

ЗА  МИР  МЫ  ВСТАНЕМ
                ВСЕ  СТЕНОЙ,
Держась за руки, стоять будем.
Заслон поставим пред войной -
Мирное небо нужно людям!

Дадим погибшим на войне
Обет,  ХРАНИТЬ  МИР  СВЯТО.
И вспомним поимённо всех
У БЕЗЫМЯННОГО  СОЛДАТА...

22 июня 2016


Рецензии