Богатство души

Были и раньше Кощеи и Яги, были пираты, драконы, враги...
Только теперь они очень богаты. Люди простые для них - дураки.
Всё проходило когда-то куда-то... Это когда-то тоже пройдёт!
Самый богатый, возможно и, знатный, богатство своё на Тот Свет не возьмёт!


Рецензии