Стихи мои...
Моя награда и мечта,
Вы вырвали меня из ада,
В который падала душа.
Без вас мне одиноко, грустно,
Разлук я не переношу
Ты морщишь нос, мол не искусство,
А я люблю их все, люблю!
Душа моя для них открыта
И днем, и ночью, и всегда
Я этой главной встречи в жизни,
Так долго, много лет ждала!
Свидетельство о публикации №116062203489