Словно в сказку попал

Словно в сказку попал,
В чудеса из чудес.
Никого не искал,
А вокруг зимний лес.

За ночь, выпавший снег,
Ветви шубой накрыл
И искрится, как мех,
Но размеры забыл.

След лыжни далеко,
К горизонту ведет.
На душе так легко,
Нет тревог и забот.

Надо срочно достать
И включить телефон,
И на камеру снять,
Зимний, сказочный сон.

22.06.2016


Рецензии