Это любовь...
В горле клокочет душа - бесприданница.
Счастьем обласкана дурочка грешная,
Боль отпуская, на свет прорывается...
Плачет от радости бывшая пленница,
Нежною страстью пылает прощённая. -
Это любовь постаралась кудесница,
Сбросив с души одеяние чёрное.
И повторилась история вечная, -
Миру явилась душа первозданная.
И среди звёзд закружилась по Млечному,
К Солнцу под ясные очи - желанная...
Свидетельство о публикации №116062203425
Превосходно!!Чудесно!!Даже у меня в доме засияли звезды!!)))
Любовь Мокеева 2 20.07.2016 12:29 Заявить о нарушении