Застенчивым авторам
Не лукавь ты, автор, не хитри,
Говоря – ты не лирический герой…
Только то, что чувствуешь внутри,
Отражается в твоих стихах порой.
Ну, так пусть тебя читает свет;
Ничего зазорного в том нет!
Свидетельство о публикации №116062203419