Ах, лето, лето!..
Не радует закатов волшебство,
Да и в рассветах неуютно-пусто,
И на душе тревожно и темно...
В грибных дождях нет свежести беспечной,
В летящем ветре - запаха мечты...
И, вроде, не пугает бесконечность:
Душа застыла - нету теплоты...
Опять в каком-то странном ожиданьи
Отсчёта новых, непонятных дат...
В предчувствии извечных испытаний...
Когда опять - наощупь, наугад...
А лето не при чём - не виновато:
Достаточно и солнца, и тепла...
Просто душа безвестностью распята,
Устала... очень... но не умерла.
Свидетельство о публикации №116062203363