СЪ ла аА бо Ее! Ме СЪ ТО оо!!!

Уу...  НеЧИСЪТИ!!!...  Ее СЪ ТЬ!!... СЪ ла аА бо Ее!...

   -  Ме СЪ ТО оо!!!... -

оо На!... СЪ КЪ РЫ Ыы Ва Ее ТЪ!!...

   -  еЕГо оо!!!... -

ооНа аА!... НИ Ии КО МУ Уу!!...

   -  НЕ!!!... Ве еЕ Ри иТ!!!... -

ТоЛьКо оо!... ВЪ...  Си иИ Лу уУ!!... Ии...  Въ Ла аА СЪ Ть!!!...

   -  ие Го оо!... -

      ГО


Рецензии