водочный запах квартирных нор

утро, стекая струйками в дождь за его окном,
пишет на стеклах рунами новый сюжетец снов.
ищет, кого бы выспросить, в чем виноват туман,
солнце /сквозь тучи/ выстрелом бьется в пустой стакан.
солнца стакан.
и водочный запах квартирных нор.
дым сигаретный в волосы.
двери. окно. забор.
старый, убитый плесенью, парк позабытых грез
режет рассветом /в месиво/ память.
и стон берез
снова по нервам, проводом
(с)током прощальных слов.
был он кому-то поводом для /не о нем/ стихов...

просит осипшим голосом - утро, уймись.
в грозу.
душу ночные полозы солнцем дневным грызут.
он же опять за старое, вдохом глотая пыль,
утро ругает пьяное.

парк превратив в пустырь,
тучи дождем и радугой меряют время жить.
эхо заткнулось. матерно.
можно себя казнить
за не прощенность прошлого. за не возможность выть...
пальцы, сжимаясь в крошево,
рвут отрезвленья нить.





 


Рецензии
а вот ЭТО точно попало
затянуло сразу
затянулась..
выдыхаю ...

Стеклянный Дым   27.06.2016 22:28     Заявить о нарушении
Ну, Ло...я думаю что именно так мы с тобой и воспринимаем действительность. без прЫкрас)))
если водочный запах - значит...здесь пили)))

Мар Евгений   07.07.2016 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.